味噌づくり 4月21日
2013.04.23
今年2回目のみそづくりが行われました。今回の味噌作りは20年以上も毎年味噌を作ってきた仲間たち。
雪の中、今年も300kgほどの味噌を仕込みました。
※
■「新着情報一覧」に戻る。
■「トップページ」に戻る。
コメント一覧
花ちゃん、コメントありがとうございました。そういえばそうですね。雪景色の中の味噌作りは始めての経験ですね。おつかれさまでした。(BEN)
投稿者 館長 : 2013/04/24 21:02
2013.04.23
今年2回目のみそづくりが行われました。花ちゃん、コメントありがとうございました。そういえばそうですね。雪景色の中の味噌作りは始めての経験ですね。おつかれさまでした。(BEN)
投稿者 館長 : 2013/04/24 21:02
雪景色の中、お味噌造りとは、なんと素晴らしいですねぇ。
画像のなかの人物がそう呟いていますよ~。
いろいろとお世話になりました。あ~楽しかったです。
投稿者 花ちゃん : 2013/04/24 11:12